Nur am Sonntag 11. Mai 2025

Muttertags-Menü

Hausgemacht, raffiniert, regional und mit einer Prise Kreativität

Unser Genusstipp im Mai:

Muttertags-Menü am Sonntag, 11. Mai 2025

Freuen Sie sich auf ein frühlingshaftes Muttertagsmenü mit einem liebevoll zusammengestellten 3- oder 4-Gänge-Menü, das die Aromen der Saison in den Mittelpunkt stellt. Hausgemacht, raffiniert, regional und mit einer Prise Kreativität serviert.

Suppenmüsterli vom Oberbürer Frischkäse
Ein zart schmelzender Auftakt mit lokaler Note, begleitet von einem knusprigen Pilz-Zigarillo für den besonderen Biss.

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Gemüsetatar mit gebratenen Crevetten
Fein geschnittene Frische trifft auf edle Meeresfrucht – harmonisch abgerundet mit Frühlingskräuter-Mayonnaise.

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Hausgemachte Pouletroulade auf Rotweinjus
Zartes Geflügel in Perfektion, serviert mit cremigem Morchelrisotto und einem farbenfrohen Spargelragout, das den Frühling auf den Teller bringt.

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Baiser-Wolke mit Mascarpone, Beeren und Rhabarber
Ein luftiges Finale – süss, fruchtig und erfrischend, begleitet von feinem Heidelbeer-Jogurtglace.

Das 4-Gänge-Menü inklusive Dessert bieten wir für CHF 71.00 an, das 3-Gänge-Menü ohne Dessert für CHF 56.00.

Reservieren Sie jetzt und überraschen Sie ihr „Mami“ mit diesem fabelhaften Genuss!

Rhabarber

Rhabarber – regionaler Frühlingsbote mit Charakter

Wenn der Winter weicht und der Frühling Einzug hält, ist er einer der Ersten, die sich aus der Erde wagen: der Rhabarber. Mit seinen kräftig gefärbten Stielen und dem fein säuerlichen Aroma bringt er Frische, Farbe und Spannung auf den Teller.

Botanisch zwar ein Gemüse, aber in der Küche meist wie Obst verwendet, begeistert Rhabarber durch seine Vielseitigkeit – ob als Kompott, im Kuchen, im Chutney oder als überraschende Begleitung zu herzhaften Gerichten. Seine feine Säure verleiht Süssspeisen eine elegante Frische und schafft die perfekte Balance zwischen Leichtigkeit und Genuss.

Ein echter Frühlingsklassiker, der nicht laut sein muss, um zu beeindrucken – charmant, charakterstark und mit einem Hauch Nostalgie.

Extra Tipp: Verfeinern Sie auch Ihre Speisen zu Hause mit feinem Bärlauch. Sie können Bärlauch vor allem in feuchten, schattigen Wäldern finden. Der Bärlauch sollte nicht mit den giftigen Maiglöckchen oder Herbstzeitlosen verwechselt werden!