Aktuelles
News aus dem Landgasthof zur alten Herberge
Aktuelle Genuss-Tipps, Ereignisse und Geschichten aus dem Landgasthof zur alten Herberge. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung für saisonale, regionale und frische Küche mitreissen und bleiben Sie auf dem Laufenden, was sich in unserem charmanten Gasthof tut.
Genuss-Tipp Herbstlicher Wildhackbraten
Wir bringen Ihnen den Herbst auf den Teller. Unser Gericht mit Wildhackbraten und besten saisonale Zutaten. Wie ein Spaziergang durch den Herbstwald – wild, bunt und wohltuend.
Baufortschritt Alte Herberge
Ein Neubeginn für die Alte Herberge. Hier informieren wir Sie laufend mit neuen Impressionen.
Feierliche Eröffnung der Hinteren Herberge
Am Samstag, 12. Oktober 2024, feierte die Hintere Herberge in Niederbüren ein erfolgreiches Eröffnungsfest, das in zwei Teilen stattfand.
Die Hintere Herberge
Nehmen Sie Platz in unserem hellen Holzmodul-Ersatzbau. Hier finden Sie alle Impressionen.
Genuss-Tipp Herbst
Den Herbst einmal vegetarisch geniessen. Die feinsten Aromen der Saison vereint zum perfekten Wohlfühlgericht.
Herbstzeit ist Wildzeit
Unsere herbstliche Speisekarte ist da!
Tag der offenen Tür
Wir laden Sie herzlich ein, am Samstag, 12. Oktober 2024, ab 16.00 Uhr gemeinsam mit uns die Hintere Herberge einzuweihen.
Projekt-Info Nr. 2
Nach unseren Zügelferien, ab dem Samstag, 12. Oktober 2024 werden wir Sie in der «Hinteren Herberge» begrüssen.
Ananastomaten-Carpaccio mit Burrata
Erleben Sie die pure Essenz des Sommers mit unserem exquisiten Gericht aus sonnengereiften Tomaten.
Das Interview mit Jasmin Angehrn
Beim Treffen erzählt sie vom Erbe ihres Vorgängers und über die Kunst des Kochens.
Rindfleisch-Tatar
Dürfen wir Sie für eine geschmackvolle, aromatische und bunte Vorspeise begeistern?
Projekt-Info Nr. 1
Es ist so weit – die Baueingabe für die Erneuerung ist erfolgt. Das Wichtigste vorweg: während der ganzen Bauzeit erwartet Sie eine vollwertige Gastronomie in der «Hinteren Herberge» – auch für Gruppen und Bankette.