Aktuelles
News aus dem Landgasthof zur alten Herberge
Aktuelle Genuss-Tipps, Ereignisse und Geschichten aus dem Landgasthof zur alten Herberge. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung für saisonale, regionale und frische Küche mitreissen und bleiben Sie auf dem Laufenden, was sich in unserem charmanten Gasthof tut.
Zügelferien
Wir freuen uns auf die neue Alte Herberge.
Genuss-Tipp: „Neu Wildbuffet à discrétion
Unser Genusstipp im August: Unsere Vorspeise mit sonnengereiften Tomaten und Oberbürer Burrata
Genuss-Tipp: „Ochsenherz“ Tomate – mit Oberbürer Burrata
Unser Genusstipp im August: Unsere Vorspeise mit sonnengereiften Tomaten und Oberbürer Burrata
Baufortschritt Alte Herberge
Ein Neubeginn für die Alte Herberge. Hier informieren wir Sie laufend mit neuen Impressionen. Werfen Sie neu auch einen Blick ins Innere der alten Herberge. Es wir gerade an der neuen Küche gearbeitet und die neue Terrasse entsteht.
Die Hintere Herberge
Nehmen Sie Platz in unserem hellen Holzmodul-Ersatzbau. Hier finden Sie alle Impressionen.
Genuss-Tipp: Unser Beeren-Martini mit Tonic mit Beeren von Ammann’s Hofladen
Unser Genusstipp im Juli: Frisch und fruchtig unser Sommerdrink mit Beerenpüree.
Genuss-Tipp: Gebackener Cheesecake mit Heidelbeer-Jogurtglace
Unser Genusstipp im Mai/Juni: Unser gebackener Cheesecake - ein wahrer Genuss für alle Dessertliebhaber.
Genuss-Tipp: Muttertags-Menü
Freuen Sie sich auf ein liebevoll zusammengestelltes Muttertags-Menü - raffiniert, kreativ und saisonal
Genuss-Tipp: Oster-Menü
Freuen Sie sich auf ein festliches Oster-Menü mit saisonalen Köstlichkeiten
Frühlings-Gourmet Metzgete
Geniessen Sie unsere Frühlings-Gourmet-Metzgete!
Genuss-Tipp: Tartar vom Pinkfisch
„Nachhaltiger Fischgenuss mit dem Pinkfisch von Dual Fisch AG"
Rinderlei
Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte!