Aktuelles
News aus dem Landgasthof zur alten Herberge
Aktuelle Genuss-Tipps, Ereignisse und Geschichten aus dem Landgasthof zur alten Herberge. Lassen Sie sich von unserer Begeisterung für saisonale, regionale und frische Küche mitreissen und bleiben Sie auf dem Laufenden, was sich in unserem charmanten Gasthof tut.
Genuss-Tipp: Oster-Menü
Freuen Sie sich auf ein festliches Oster-Menü mit saisonalen Köstlichkeiten
Baufortschritt Alte Herberge
Ein Neubeginn für die Alte Herberge. Hier informieren wir Sie laufend mit neuen Impressionen. Werfen Sie neu auch einen Blick ins Innere der alten Herberge. Bereits ist die neue Laube aufgerichtet.
Frühlings-Gourmet Metzgete
Geniessen Sie unsere Frühlings-Gourmet-Metzgete!
Genuss-Tipp: Tartar vom Pinkfisch
„Nachhaltiger Fischgenuss mit dem Pinkfisch von Dual Fisch AG"
Rinderlei
Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte!
Geniessen Sie unser Valentinstagsmenü
Erleben Sie bei uns einen romantischen Abend in einem romantischen Ambiente für unvergessliche Momente zu zweit.
Genuss-Tipp: „Neu: Eine Weinkarte, die Ihren Geschmack trifft!“
„Entdecken Sie die Kunst des Wein-Genusses neu!"
Die Hintere Herberge
Nehmen Sie Platz in unserem hellen Holzmodul-Ersatzbau. Hier finden Sie alle Impressionen.
Genuss-Tipp Kalbshaxe «Cremolata» mit Riebelmaispolenta und Ofengemüse
Gönnen Sie sich ein wohltuendes, stärkendes Gericht. Wir empfehlen unsere butterzarte Butterzarte Kalbshaxe «Cremolata» mit cremiger Riebelmais-Polenta und Ofengemüse.
Planansicht der neuen alten Herberge 2025
Werfen Sie einen Blick auf die Visualisierung der neuen Alten Herberge 2025
Genuss-Tipp Poulet-Roulade mit Zwetschgen-Baumnuss Füllung
Lust auf ein besonderes, winterliches Gericht – eine wohlverdiente Auszeit im Advent? Wir empfehlen unsere besondere Poulet-Roulade mit Zwetschgen-Baumnuss Füllung.
Öffnungszeiten über Festtage 2024/2025
Bitte beachten Sie unsere besonderen Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2024/2025