Bis 15. September 2024

Ananastomaten-Carpaccio mit Burrata

Mit Basilikumpesto und knackigem Blattsalatbouquet

Unser feines Ananastomaten-Carpaccio mit Burrata von der Züger Frischkäse AG verfeinern wir mit unserem hausgemachten Basilikumpesto. Dazu verwenden wir feinste Zutaten, kaltgepresstes Olivenöl, frische Basilikumblätter, Salz und geröstete Pinienkerne, dazu geriebener Parmesan und viel Liebe aus der Herberge-Küche. Erleben Sie die pure Essenz des Sommers mit unserem exquisiten Gericht aus sonnengereiften Tomaten von unserem Lieferanten Ammann, aus dem schönen Thurgau, und zartem Burrata.

Ananas-Tomaten

Für unser Carpaccio verwenden wir Ananastomaten. Die Ananastomate ist flachrund, also breiter als hoch, und ein wenig gerippt.  Die Fleischtomaten besitzen einen insgesamt sehr fruchtigen, an Ananas erinnernden, süssen und milden Geschmack. Die dunklen und grünen Sorten der Ananastomaten erfrischen zudem mit etwas Säure. Im Allgemeinen besitzen sie nur wenige Samen in ihren bis über einem Kilogramm schweren Früchten. Der Lieferant Ammann, frisch ab Hof, liefert uns diese Prachtsexemplare. Purer Sommer-Genuss.