Bis 24. November 2024

Hausgemachte Knöpfli an Waldpilzrahmsauce

mit Rotkraut, glasierten Marroni und weiteren herbstlichen Gemüsegarnituren

Den Herbst mal vegetarisch geniessen? Mit unseren feinen hausgemachten Knöpfli an Waldpilzrahmsauce bringen wir Ihnen herbstlichen Genuss und Wohlgefühl auf Ihren Teller. Die cremige Waldpilzrahmsauce versetzt Sie gleich in herbstliche Stimmung, dazu buntes, vielseitiges Gemüse. Unserem Rotkraut, mit seinem milden, leicht süsslichen, erdigen Geschmack, stellen wir feine Marroni zur Seite, das nussige Aroma verleiht dem Gericht eine warme Note. Dazu servieren wir Ihnen Poire à Botzi, Birnen in Rotweinsud, würzig-fruchtig, ein Genuss. In der Gesamtheit entsteht ein vielseitiges Gericht aus intensiven Aromen, das nichts vermissen lässt. Herbstlich, bunter Genuss für alle Sinne.

Poire à Botzi

Ein Highlight in unserem Genuss-Tipp sind die Poire à Botzi Birnen, sie werden in einer Mischung aus Rotwein, Zucker und feinsten Gewürzen (wie Zimt, Nelken oder Vanille) pochiert. Der Rotwein verleiht den Birnen eine rote Farbe und einen leicht säuerlichen, würzigen Geschmack. Die Birnen werden durch das sanfte köcheln in Rotwein zart und aromatisch. Der Rotweinsud wird noch weiter reduziert, ein geschmacklich intensiver Sirup entsteht. Die fruchtig-würzigen Birnen vollenden unser herbstliches Gericht und vereinen die besten Aromen der Saison zum perfekten Wohlfühlgericht.