Bis 24. November 2024

Wildhackbraten an leicht cremiger Preiselbeer-Rahmsauce

mit Serviettenknödel und Wildgemüse

Unser Wildhackbraten wird aus hochwertigem, sorgfältig ausgewähltem Reh-, Damhirsch- und Wildschweinfleisch hergestellt – direkt aus den herbstlichen Wäldern. Natur pur auf Ihrem Teller. Geniessen Sie den Geschmack von zartem, saftigen Wildfleisch, mit fein abgestimmten Gewürzen verfeinert, eine harmonische Kombination für den perfekten herbstlichen Genuss. Dazu servieren wir Ihnen einen Serviettenknödel. Liebevoll zubereitet mit feinsten Zutaten. Das Ganze serviert mit dem Besten, was der Herbst zu bieten hat: Rotkraut, Rosenkohlpüree, glasierte Marroni, Birnen und Preiselbeeren. Daraus entsteht ein fabelhaftes, buntes Herbst-Menü. Wie ein Spaziergang durch den Herbstwald – wild, bunt und wohltuend.

Serviettenknödel

Für unsere Serviettenknödel werden getrocknete Ruchbrotwürfel über Nacht eingelegt in Vollmilch mit Butter und gehackten Zwiebeln. Am nächsten Tag kommen Eier und frische Kräuter hinzu und das Ganze wird liebevoll abgeschmeckt, im Anschluss werden Sie im Ofen pochiert. Vor dem Servieren werden den Knödeln noch eine goldbraune Farbe auf dem Grill verabreicht. Serviettenknödel nehmen hervorragend die feine Preiselbeer-Rahmsauce auf, bleiben bissfest und bieten eine neutrale, aber gleichzeitig aromatische Basis, die den intensiven Geschmack des Wildfleischs perfekt ergänzt. Ein fabelhafter Begleiter für Ihr Wild-Gericht.