Nur am 19. & 20. April 2025

Festliches Ostermenü

mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten

Unser Genusstipp im März:

Oster-Menü – Genussvoll feiern am Samstag, 19. & Sonntag, 20. April 2025

Freuen Sie sich auf ein festliches Oster-Menü mit saisonalen Köstlichkeiten.

Suppenmüsterli – von der Mostcreme-Suppe mit Parmesanknusper

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Pinkfisch-Frischkäse-Törtchen auf knackigem Blattsalat, begleitet von Bärlauch-Baguette und hausgemachtem Dillsenf

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Schweizer Kalbskaree am Stück gebraten, dazu eine köstliche Sauce Béarnaise, cremiger Kartoffelgratin und frisches Frühlingsgemüse

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Schnitte mit Erdbeere, Vanille und Schoggi dazu feines Joghurtglace auf Rhabarber-Erdbeersalat

Das 4-Gänge-Menü inklusive Dessert bieten wir für CHF 74.00 an, das 3-Gänge-Menü ohne Dessert für CHF 60.00.

Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich an Ostern kulinarisch verwöhnen!

Bärlauch

Bärlauch-Baguette – Der perfekte Begleiter für die Frühlingsküche!

Wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen den Frühling einläuten, beginnt die beste Zeit für frische, aromatische Kräuter – und Bärlauch steht ganz oben auf der Liste! Jedes Jahr findet es seinen Weg zurück in die Herberge-Küche. Sein feines Knoblauch-Aroma verleiht jeder Speise eine würzige Frische, ohne aufdringlich zu sein. Vielseitig anwendbar bringt der Bärlauch frische Frühlings-Aromen in die Küche

Geniessen Sie unser knuspriges Bärlauch-Baguette! Aussen goldbraun, innen luftig-weich und mit einer feinen Note vom frischen Wildknoblauch – die perfekte Ergänzung zu unserer Oster-Menü-Vorspeise.

Aufgepasst: Regionaler Bärlauch verfeinert einige unserer Gerichte der neuen Speisekarte (ab 22. April 2025) und bringt Frühlingsfrische auf den Tisch. Sie können sich auf einige Leckerbissen freuen.

Extra Tipp: Verfeinern Sie auch Ihre Speisen zu Hause mit feinem Bärlauch. Sie können Bärlauch vor allem in feuchten, schattigen Wäldern finden. Der Bärlauch sollte nicht mit den giftigen Maiglöckchen oder Herbstzeitlosen verwechselt werden!