Das Herberge-Team

Wir leben eine regionale und frische Küche

Unser Team aus jungen und jung gebliebenen Leuten hat eines gemeinsam: nämlich die Freude an der Arbeit und unseren Gästen sowie an einem freundlichen, aufmerksamen Gastgewerbe.

Jasmin Angehrn

Ihre Gastgeberin

Nach dem Abschluss im September 2023 als Dipl. Hôtelière-Restaurantrice durfte ich den Landgasthof zur alten Herberge übernehmen.

Mein Herz schlägt schon länger für die Gastronomie.

Mir bereitet es sehr viel Freude, aus hochwertigen, regionalen Grundprodukten schöne und geschmackvolle Gerichte zu zaubern. Zusammen mit dem Team möchten wir Sie in unseren historischen und nach einem Umbau in neuzeitlichen Räumen begeistern.

Die alte Herberge soll für die gesamte Dorfbevölkerung ein Treffpunkt sein, wo echte Gastfreundschaft gelebt wird und Gemütlichkeit für jedermann/frau bietet.

Die Herberge – ein Ort zum Geniessen, Verweilen und Sein.
So stelle ich mir die Herberge vor und freue mich, dies mit Ihnen zu erleben und zu teilen. Schön, dass Sie unsere Gäste sind.

Ihre Jasmin Angehrn

Das Service-Team

Bernadett Somogyi

Chef de Service, WSET 2

Lisa Duller

Restaurationsfachfrau EFZ

Christine Lacomb

Serviceangestellte

Heidi Flammer

Serviceangestellte

Bettina Scherrer

Serviceangestellte

Das Küchenteam

Daniel Gartmann

Küchenchef

Gergely Somogyi

Koch

Tina Zahner

Köchin EFZ

Freshy Naphatsorn 

Lernende im 2. Lehrjahr

 Gabriela Winteler

Aushilfe Küche und Service

Sonja Egli

Küchenhilfe

Helfende Hände

Viele weitere helfende Hände sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Iris Süess

sorgt mit Ihren Dekorationen
für ein schönes Ambiente

Sabine Englisch

sorgt sich um die alte Herberge
und hilft im Service mit

Katharina Wirth

 sorgt für Ordnung im Büro und 
kümmert sich ums Marketing

Herzlichen Dank!

Danke an unsere Aushilfen, die uns immer unterstützen.

  • Tenzin-Choksel Tergongtsang
  • Anja Breitenmoser
  • Sven Singer
  • Florian Braun
  • Peter Forster