Das Herberge-Team
Wir leben eine regionale und frische Küche
Unser Team aus jungen und jung gebliebenen Leuten hat eines gemeinsam: nämlich die Freude an der Arbeit und unseren Gästen sowie an einem freundlichen, aufmerksamen Gastgewerbe.
Jasmin Angehrn
Ihre Gastgeberin
Nach dem Abschluss im September 2023 als Dipl. Hôtelière-Restaurantrice durfte ich den Landgasthof zur alten Herberge übernehmen.
Mein Herz schlägt schon länger für die Gastronomie.
Mir bereitet es sehr viel Freude, aus hochwertigen, regionalen Grundprodukten schöne und geschmackvolle Gerichte zu zaubern. Zusammen mit dem Team möchten wir Sie in unseren historischen und nach einem Umbau in neuzeitlichen Räumen begeistern.
Die alte Herberge soll für die gesamte Dorfbevölkerung ein Treffpunkt sein, wo echte Gastfreundschaft gelebt wird und Gemütlichkeit für jedermann/frau bietet.
Die Herberge – ein Ort zum Geniessen, Verweilen und Sein.
So stelle ich mir die Herberge vor und freue mich, dies mit Ihnen zu erleben und zu teilen. Schön, dass Sie unsere Gäste sind.
Ihre Jasmin Angehrn
Das Service-Team
Bernadett Somogyi
Chef de Service, WSET 2
Lisa Duller
Restaurationsfachfrau EFZ
Christine Lacomb
Serviceangestellte
Heidi Flammer
Serviceangestellte
Bettina Scherrer
Serviceangestellte
Das Küchenteam
Daniel Gartmann
Küchenchef
Gergely Somogyi
Koch
Tina Zahner
Köchin EFZ
Freshy Naphatsorn
Lernende im 2. Lehrjahr
Gabriela Winteler
Aushilfe Küche und Service
Sonja Egli
Küchenhilfe
Helfende Hände
Viele weitere helfende Hände sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Iris Süess
sorgt mit Ihren Dekorationen
für ein schönes Ambiente
Sabine Englisch
sorgt sich um die alte Herberge
und hilft im Service mit
Katharina Wirth
sorgt für Ordnung im Büro und
kümmert sich ums Marketing
Herzlichen Dank!
Danke an unsere Aushilfen, die uns immer unterstützen.
- Tenzin-Choksel Tergongtsang
- Anja Breitenmoser
- Sven Singer
- Florian Braun
- Peter Forster