Events

Abwechslungsreich und individuell

Unsere besonderen Angebote und einzigartigen Events verleihen Ihrem Aufenthalt eine besondere Würze und sorgen dafür, dass Ihre Zeit bei uns unvergesslich wird. Egal, ob Bankett, Feier oder eine besondere Veranstaltung – wir freuen uns darauf, Ihnen in jeder Hinsicht einen unvergesslichen Service zu bieten.

17. September bis 24. November 2024

Wildsaison

Herbstzeit ist Wildzeit

Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Spätzli, Blaukraut, glasierten Marroni, pochierten Birnen und Rosenkohl bescheren Ihnen einen herbstlichen und gelungenen Abend in der Herberge.

PS: Den Herbst gibt’s in der Herberge natürlich auch vegetarisch.

Ihr Event ­– Ihr Erlebnis

Geniessen Sie gemeinsam eine einzigartige Zeit bei uns

Ob Geburtstagsfeier, Firmenevent, Vereinsanlass oder Hochzeiten – wir bieten den perfekten Rahmen für Ihren unvergesslichen Anlass. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Alten Herberge bewirten und verwöhnen dürfen. Ob bei einer persönlichen, telefonischen oder schriftlichen Beratung – wir sind für Sie da.

21. bis 23. Februar 2025

Rinderlei

Hans im Glück – Köstlichkeiten von jedem Stück

Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte! Wir kochen traditionelle, überraschende, einfache und schmackhafte Gerichte und verwenden dabei bewusst alle Stücke vom ganzen Rind – von der Nase bis zum Hinterteil.

«Rinderlei à la carte»
Sie bestellen einzelne Gerichte unserer Rinderlei-Karte.

«Rinderlei à discrétion»
Die Gerichte werden in kleinen Portionen serviert.
Preis pro Person Fr. 58.– (exklusiv Getränke)

18. April 2025, mittags und abends

Karfreitag Fischbuffet

Fischlein deck dich!

In spezieller Atmosphäre mit auserlesenen Weinen. Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen hausgeräucherten Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.

Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert. Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.

Preis pro Person Fr. 56.– inklusiv Fisch-Aperitif (exklusiv Getränke)

7. & 21. Mai 2025

Bier-Gnuss

Ein Abend unter Gleichgesinnten

In lockerer Atmosphäre geniessen Sie bei uns die Freuden des Bieres. Der Genuss führt vom Hellen bis zum Dunkeln. Ein spannendes Erlebnis für Geniesser, Kenner und Neugierige.

5 Biere, 4-Gänge-Menü und Überraschung
ab 18.30 Uhr

Preis pro Person Menü Fr. 68.— und Getränke Fr. 38.—

Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.

14. & 28. Mai 2025

Wii-Gnuss

Ein exquisiter Abend unter Weinfreunden

In gediegener Atmosphäre — geniessen Sie bei uns die Freuden des Weines. Es erwartet Sie ein überraschendes, fabelhaftes 4-Gänge-Menü, eine Freude für den Gaumen. Lassen Sie sich verwöhnen.

5 Weine, 4-Gänge-Menü und Überraschung.
ab 18.30 Uhr
Preis pro Person Menü Fr. 74.— und Getränke Fr. 49.—

Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.

Jeden Mittwochabend im Juni

Fischbuffet

Fischlein deck dich!

In spezieller Atmosphäre mit auserlesenen Weinen. Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen hausgeräucherten Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.

Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert. Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.

Jeden Mittwochabend im Juni ab 17.45 Uhr
Preis pro Person Fr. 56.– inklusiv Fisch-Aperitif (exklusiv Getränke)

Jeden Mittwochabend im Juli

Grillbuffet à discrétion

Ganz nach Ihrem Geschmack

Ganz nach Ihrem Geschmack und direkt am Grill von unseren Köchen frisch zubereitet. Eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse sowie ein reichhaltiges Salatbuffet mit hausgemachten Saucen erwarten Sie.

Jeden Mittwochabend im Juli ab 18.30 Uhr
Pro Person Fr. 54.— (exklusiv Getränke)

Jeden Mittwochabend im August

Spiessligrill à discrétion

Ein unvergesslicher Grillabend

Ein unvergesslicher Grillabend in ungezwungener Atmosphäre. Sie kombinieren nach Lust und Laune Ihren Spiess und grillen ihn anschliessend am exklusiven Spiessligrill. Ein kulinarisches Erlebnis für Fleischliebhaber sowie Vegetarier. Nebst einer grossen Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse bieten wir Beilagen nach Wahl und feine Haussaucen.

Jeden Mittwochabend im August ab 18.00 Uhr
Preis pro Person Fr. 54.– (exklusiv Getränke)

Gutscheine

Kulinarische Freude verschenken!

Überraschen Sie mit einem Gutschein für unser Restaurant – das perfekte Geschenk für Geniesser. Bestellen Sie jetzt einen Gutschein und zaubern Sie ein Lächeln auf die Gesichter Ihrer Beschenkten.