Events
Abwechslungsreich und individuell
Unsere besonderen Angebote und einzigartigen Events verleihen Ihrem Aufenthalt eine besondere Würze und sorgen dafür, dass Ihre Zeit bei uns unvergesslich wird. Egal, ob Bankett, Feier oder eine besondere Veranstaltung – wir freuen uns darauf, Ihnen in jeder Hinsicht einen unvergesslichen Service zu bieten.
Ihr Event – Ihr Erlebnis
Geniessen Sie gemeinsam eine einzigartige Zeit bei uns
Ob Geburtstagsfeier, Firmenevent, Vereinsanlass oder Hochzeiten – wir bieten den perfekten Rahmen für Ihren unvergesslichen Anlass. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Alten Herberge bewirten und verwöhnen dürfen. Ob bei einer persönlichen, telefonischen oder schriftlichen Beratung – wir sind für Sie da.
18. April 2025, mittags und abends
Karfreitag Fischbuffet
Fischlein deck dich!
In spezieller Atmosphäre mit auserlesenen Weinen. Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.
Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische, Weich- und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert. Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.
Preis pro Person Fr. 56.– inklusiv Fisch-Aperitif (exklusiv Getränke)
Mittwochabend, 7. & 21. Mai 2025
Bier-Gnuss
Ein Abend unter Gleichgesinnten
In lockerer Atmosphäre geniessen Sie bei uns die Freuden des Bieres. Die Bierkenner von der Brauerei Stadtbühler in Gossau, haben einiges zu berichten und begleiten Sie mit diversen Biersorten, verschiedener Marken, durch den Abend. Der Genuss führt vom Hellen bis zum Dunkeln. Ein spannendes Erlebnis für Geniesser, Kenner und Neugierige.
Am Mittwoch 7. & 21. Mai, Start 18.30 Uhr
5 Biere, 4-Gänge-Menü mit Überraschung zum Schluss
Preis pro Person Menü Fr. 65.— und Getränke Fr. 34.—
Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.
Mittwochabend, 14. & 28. Mai 2025
Wii-Gnuss
Ein exquisiter Abend unter Weinfreunden
Ein exquisiter Abend unter Weinfreunden, in gediegener Atmosphäre — geniessen Sie bei uns die Freuden des Weines.
Der Abend führt Sie mit dem Motto „Tour de Suisse“ durch verschiedene Kantone und deren Weine. Dazu erwartet Sie ein überraschendes, fabelhaftes 4-Gänge-Menü, eine Freude für den Gaumen. Lassen Sie sich verwöhnen.
Am Mittwoch 14. & 28. Mai 2025, Start 18.30 Uhr
5 Weine, 4-Gänge-Menü und Überraschung zum Schluss
Preis pro Person Menü Fr. 74.— und Getränke Fr. 49.—
Möchten Sie den Abend lieber ohne alkoholische Getränke geniessen? Gerne melden Sie dies vorgängig an.
Jeden Mittwochabend im Juni
Fischbuffet
Fischlein deck dich!
In spezieller Atmosphäre mit auserlesenen Weinen. Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen hausgeräucherten Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.
Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische, Weich- und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert. Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.
Jeden Mittwochabend im Juni ab 17.45 Uhr
Preis pro Person Fr. 56.– inklusiv Fisch-Aperitif (exklusiv Getränke)
Jeden Mittwochabend im Juli
Grillbuffet à discrétion
Wo Rauch und Glut Geschmack schaffen
Ganz nach Ihrem Geschmack und direkt am Grill und an der Feuerschale von unico swiss und unserem Küchenteam frisch zubereitet. Eine grosse Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen und Gemüse sowie ein reichhaltiges Salatbuffet mit hausgemachten Saucen erwarten Sie.
Grillbuffet à discrétion
Jeden Mittwochabend im Juli ab 18.30 Uhr
Pro Person Fr. 54.— (exklusiv Getränke)
Jeden Mittwochabend im August
Spiessligrill à discrétion
Ein unvergessliches Grillerlebnis
Ein lockerer Grillabend in ungezwungener Atmosphäre. Sie kombinieren nach Lust und Laune Ihren Spiess und grillen ihn anschliessend am exklusiven Spiessligrill. Ein kulinarisches Erlebnis für Fleischliebhaber sowie Vegetarier. Nebst einer grossen Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse bieten wir Beilagen, Salate und feine Haussaucen nach Wahl.
Spiessligrill à discrétion
Jeden Mittwochabend im August ab 18.00 Uhr
Preis pro Person Fr. 54.— (exklusiv Getränke)
16. September bis 23. November 2025
Wildsaison
Herbstzeit ist Wildzeit
Herbstzeit ist Wildzeit. Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni, pochierten Birnen und Rosenkohlpüree bescheren Ihnen einen herbstlichen und gelungenen Abend in der Herberge.
PS: Den Herbst gibt’s in der Herberge natürlich auch vegetarisch.
SA 27. & SO 28. September 2025
Wildbuffet à discrétion
Ein Abend mit dem Besten vom Herbst
Entdecken Sie die Vielfalt eines Buffets, das die besten Aromen der Wildküche vereint. Lassen Sie sich von der Frische und Kreativität unserer Speisen begeistern und geniessen Sie unser Wildbuffet à discrétion.
Es erwartet Sie mit unseren leichten und raffinierten Vorspeisen-Kreationen ein genussvoller Auftakt. Herzhaft und unvergesslich – Geniessen Sie Wildspezialitäten aus Niederbüren und nächster Umgebung, ergänzt durch aromatische Beilagen. Herbstlich-süsse Köstlichkeiten, krönen das Buffet. Geniessen Sie einen Abend mit dem Besten was der Herbst zu bieten hat.
Wildbuffet à discrétion
Samstag 27. & Sonntag 28. September 2025 ab 18.30 Uhr
Preis pro Person Fr. 79.— (exklusiv Getränke)
FR 31. Oktober – SA 1. & SO 2. November 2025
Gourmet Metzgete
à discrétion
Schwein aber fein
Schwein aber fein – geniessen Sie unsere berühmte und sehr beliebte Gourmet Metzgete in der alten Herberge. Feine Schweinereien in kleinen Portionen, um die grosse Auswahl zu geniessen. Erleben Sie eine Metzgete, die keine Wünsche offen lässt – vielseitig, kreativ und saisonal von der Vorspeise bis zum Dessert – genussvolle Momente garantiert.
Metzgete à discrétion am Freitagabend ab 18.00 Uhr, Samstag & Sonntag ganztags
Preis pro Person Fr. 56.— (exklusiv Getränke)
Eine frühzeitige Reservation lohnt sich.
Letztes Wochenende im Februar 2026
Rinderlei
Köstlichkeiten von jedem Stück
Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte! Unser Rindfleisch, bestes Angus-Rind, beziehen wir von der Blumenranch aus Niederbüren. Philipp Krucker wird das Fleisch verarbeiten und veredeln. Wir kochen traditionelle, überraschende und schmackhafte Gerichte und verwenden dabei bewusst alle Stücke vom ganzen Rind — von der Nase bis zum Hinterteil.
«Rinderlei à la carte» mittags
Sie bestellen einzelne Gerichte unserer Rinderlei-Karte.
«Rinderlei à discrétion» abends und den ganzen Sonntag
Die Gerichte werden in kleinen Portionen serviert.
Preis pro Person Fr. 62.– (exklusiv Getränke)
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Herberge-Team