Events
Abwechslungsreich und individuell
Unsere besonderen Angebote und einzigartigen Events verleihen Ihrem Aufenthalt eine besondere Würze und sorgen dafür, dass Ihre Zeit bei uns unvergesslich wird. Egal, ob Bankett, Feier oder eine besondere Veranstaltung – wir freuen uns darauf, Ihnen in jeder Hinsicht einen unvergesslichen Service zu bieten.
Samstag, 25. Oktober 2025, 11.30-20.00 Uhr
Tag der offenen Tür
Wiedereröffnung „Zur alten Herberge“
Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns die Hintere Herberge einzuweihen. In unserem hellen Holzmodul-Ersatzbau geniessen Sie während des Umbaus der Alten Herberge durchgehend unsere gewohnte Gastronomie.
Highlights
- Stimmung mit der Musikgesellschaft Niederbüren
- Überraschungsprogramm für Kinder
- Wettbewerbe für Gross und Klein
16. September bis 23. November 2025
Wildsaison
Herbstzeit ist Wildzeit
Herbstzeit ist Wildzeit. Unsere liebevoll zubereiteten Gerichte mit Wild aus der Region, hausgemachten Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni, pochierten Birnen und Rosenkohlpüree bescheren Ihnen einen herbstlichen und gelungenen Abend in der Herberge.
PS: Den Herbst gibt’s in der Herberge natürlich auch vegetarisch.
Ihr Event – Ihr Erlebnis
Geniessen Sie gemeinsam eine einzigartige Zeit bei uns
Ob Geburtstagsfeier, Firmenevent, Vereinsanlass oder Hochzeiten – wir bieten den perfekten Rahmen für Ihren unvergesslichen Anlass. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der Alten Herberge bewirten und verwöhnen dürfen. Ob bei einer persönlichen, telefonischen oder schriftlichen Beratung – wir sind für Sie da.
FR 31. Oktober – SA 1. & SO 2. November 2025
Gourmet Metzgete
à discrétion
Schwein aber fein
Schwein aber fein – geniessen Sie unsere berühmte und sehr beliebte Gourmet Metzgete in der alten Herberge. Feine Schweinereien in kleinen Portionen, um die grosse Auswahl zu geniessen. Erleben Sie eine Metzgete, die keine Wünsche offen lässt – vielseitig, kreativ und saisonal von der Vorspeise bis zum Dessert – genussvolle Momente garantiert.
Metzgete à discrétion am Freitagabend ab 18.00 Uhr, Samstag & Sonntag ganztags
Preis pro Person Fr. 59.— (exklusiv Getränke)
Eine frühzeitige Reservation lohnt sich.
Letztes Wochenende im Februar 2026
Rinderlei
Köstlichkeiten von jedem Stück
Geniessen Sie am letzten Wochenende im Februar, vom Freitagabend bis Sonntagabend, herrliche Rindfleisch-Gerichte! Unser Rindfleisch, bestes Angus-Rind, beziehen wir von der Blumenranch aus Niederbüren. Philipp Krucker wird das Fleisch verarbeiten und veredeln. Wir kochen traditionelle, überraschende und schmackhafte Gerichte und verwenden dabei bewusst alle Stücke vom ganzen Rind — von der Nase bis zum Hinterteil.
«Rinderlei à la carte» mittags
Sie bestellen einzelne Gerichte unserer Rinderlei-Karte.
«Rinderlei à discrétion» abends und den ganzen Sonntag
Die Gerichte werden in kleinen Portionen serviert.
Preis pro Person Fr. 69.– (exklusiv Getränke)
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Herberge-Team
SA 25. & SO 26. März 2026
Frühlings-Gourmet-Metzgete
à discrétion
Schwein aber fein
Schwein aber fein — geniessen Sie unsere berühmte und sehr beliebte Gourmet Metzgete in der Hinteren Herberge. Feine Schweinereien in kleinen Portionen, um die grosse Auswahl zu geniessen. Erleben Sie eine Metzgete, die keine Wünsche offen lässt – vielseitig, kreativ und saisonal von der Vorspeise bis zum Dessert– genussvolle Momente garantiert.
Metzgete à discrétion mittags und abends
Preis pro Person Fr. 59.— (exklusiv Getränke)
3. April 2026, mittags und abends
Karfreitag Fischbuffet
Fischlein deck dich!
In spezieller Atmosphäre mit auserlesenen Weinen. Unser Küchenchef und seine Crew präsentieren in gemütlicher Runde einen Fisch-Aperitif und ein reichhaltiges Fischbuffet aus der Region und fernen Ländern. Mit dabei ist Rolf Bossart, Fischexperte und ehemaliger Gastgeber der Herberge.
Einzigartig bei uns: Sie wählen sich Ihre frischen Fische, Weich- und Krustentiere von der Auslage aus, anschliessend wird die Auswahl individuell für Sie zubereitet und serviert. Zu Ihrer Fischauswahl haben wir natürlich eine passende Weinempfehlung.
Preis pro Person Fr. 59.– inklusiv Fisch-Aperitif (exklusiv Getränke)