Einer unserer Herberge Klassiker und auf jeder Speisekarte zu finden

«Niederbürer-Teller»

Mit zart gebratene Schweinsfiletmedaillons

Ehre, wem Ehre gebührt: Beständig, zuverlässig und geschmackvoll – nicht wegzudenken von unserer Herberge-Karte. Unser Klassiker, für gemütliche Abende mit Ihren Liebsten, den Alltag mit einem schönen Essen ausklingen lassen und sich was gönnen. Wunderbar, vollmundig und fein – unser:

«Niederbürer-Teller»
zart gebratene Schweinsfiletmedaillons
an einer cremigen Waldpilzsauce, hausgemachte Knöpfli und Marktgemüse

Feinste Schweinsfiletmedallions von bester Schweizer Qualität, zart angebraten, an einer cremigen, würzigen Waldpilzsauce. Dazu hausgemachte Knöpfli aus Eiern von der Waldruh in Niederbüren und saisonales Gemüse.

So einfach kann Genuss sein. Trotz vieler kreativen Menüs, dieses Gericht gehört  wie die gute, alte, gemütliche Herberge in Niederbüren ihren Platz hat  auf unsere Karte, als eines unserer besonderen und klassischen Fleischgerichte.

Schon lange nicht mehr genossen? Dann unbedingt bald wieder den Niederbürer-Teller in unserer schönen Herberge geniessen. Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.

Dazu passen natürlich auch einige Weine aus unserer Weinkarte. Wir haben die passende Empfehlung für Ihren Geschmack.